L’Albenga riprende la marcia e che Vado

0
227

Una domenica perfetta per i campionati regionali. In tutti i campi si è giocato con una temperatura frizzante, ideale per vedere squadre in un deciso momento di forma. Inoltre la sosta natalizia è stata completamente smaltita  e così non si sono visti i colpi di scena della scorsa domenica. Ci riferiamo in particolare all’ Albenga,  vera dominatrice dell’ Eccellenza che è tornata a vincere regolando il Rapallo (3-0) in una sfida senza storia ed in pratica archiviata dopo quindici minuti con il doppio vantaggio di Grandoni e Sogno, quest’ultimo realizzatore anche della terza rete. La squadra del presidente Marinelli fa davvero sognare tanto che tanti iniziano a fare i calcoli non con la D, ma con la C che davvero aprirebbe un ciclo nuovo per tutto il calcio italiano. Nessuna squadra sembra reggere questo ritmo in una domenica nella quale cede in casa la Cairese (1-2) contro il Campomorone mentre il Finale supera 2-1 la Sestrese  dopo essere stata sotto di un gol. Complimenti,  passando alla D, al Vado che si colloca al quarto posto grazie al successo sul Chisola (2-1) . Il Sestri Levante si conferma al comando, seguito dalla Sanremese che passa (0-1) sul campo della Fezzanese. Nel girone B di Prima Categoria pareggio a reti inviolate in Savona-Quiliano & Valeggia