TORNEO DI VIAREGGIO 2024 : monopolio africano in semifinale!

0
51

I quarti di finale hanno sancito  l’eliminazione del Torino. I risultati del Torneo di Viareggio 2024 continuano così ad esaltare la Nigeria del Beyond Limits. Nonostante già al 7’ minuto di gioco fosse arrivato il vantaggio del Torino per merito di Armocida, tuttavia, al 30’ ecco il pareggio nigeriano con il gol di Dikko, ed infine al 54’ Ayodele ha firmato il sorpasso che ha sancito la qualificazione del Beyond Limits FC per la semifinale della Coppa Carnevale. Stesso traguardo per i connazionali dell’Ojodu City, in questo caso davvero senza discussioni dal momento che i nigeriani hanno travolto gli ungheresi dell’Honved Budapest con un perentorio 4-0.C’era poi un quarto di finale del Torneo di Viareggio 2024 che era un derby tutto nigeriano, vinto per 2-1 dal Mavlon contro l’Alex Transfiguration. Infine, la Rappresentativa Serie D è andata ai calci di rigore contro i congolesi del Centre National Brazzaville, al termine di una partita senza gol: il verdetto di conseguenza è arrivato dal dischetto e si è imposto per 4-3 il Centre National Brazzaville, completando un clamoroso poker di semifinaliste tutte africane in questa edizione che di conseguenza entrerà nella storia per i risultati del Torneo di Viareggio 2024.