L’Albenga non si arrende mai

0
362

Ci sono partite che rappresentano un segno per la stagione, un punto di svolta. Sicuramente questo è accaduto oggi all’ Albenga impegnata sul campo della Voltrese. I bianconeri, che dominano l’ Eccellenza si sono presentati all’appuntamento con diversi titolari non al massimo della condizione e che dopo il primo minuto hanno dovuto fare i conti con il vantaggio dei locali realizzato da Grigo’. Una bella mazzata per qualsiasi squadra che in effetti ha subito il colpo. Qualche errore di troppo, soprattutto nel reparto difensivo, ed ecco che arriva il raddoppio con Lo Bascio al 24′. Uno 0-2 che però non deprime i ragazzi di Buttu seguiti da un pubblico sempre più numeroso e innamorato della squadra. E nella ripresa eccola la reazione di orgoglio dei bianconeri che dimostrano davvero di essere i dominatori del campionato. Prima arriva il gol di Anselmo e poi al 66′ la splendida, davvero splendida rete di Sogno. Poi nel finale gran battaglia ma l’Albenga esce imbattuta e con un margine di vantaggio sugli avversari davvero notevole