L’Albenga vola, ma la Cairese non ha giocato

0
298

Anche se con un programma non del tutto completo proseguono i campionati regionali con l’Eccellenza che vede in vetta l ‘Albenga, vincitrice, grazie ad un ottimo quarto d’ora finale sul Ventimiglia. Sono stati infatti i frontalieri a portarsi in vantaggio, dopo dieci minuti, con Sparma, e rendere poi difficile il recupero per i bianconeri. I locali infatti tengono duro grazie ad un’ottima difesa che resiste fino a quindici minuti dalla fine quando va in gol Carballo che precede le marcature di Sancinito e Graziani. Un finale da grande squadra con gli ingauni che si godono il primato considerato che salta la sfida Cairese-Genova Calcio per i noti motivi. Sugli scudi anche il Finale che si impone in trasferta (0-4) sul Varazze grazie alla doppietta di De Benedetti ed i gol di Vierci e Fabbri. Niente da fare per l’Alassio, fanalino di coda che concede un poker all’Ospedaletti mentre occhio al Pietra Ligure corsaro a Taggia  ( 2-3).  Ecco la classifica ricordando che i post del calcio regionale domenicale sono in collaborazione con l’Elettrodomestico di via Vecchia Morella ad Albenga: Albenga 30, Cairese 29, Genova  Calcio 28, Finale e Pietra Ligure 27, Taggia 26, Ventimiglia 20, Varazze 18, Ospedaletti 17, Alassio 2.