Vola l’Italia del tennis, male la Nazionale femminile

0
341

Un venerdì  ricco di eventi sportivi ai quali manca lo sci alpino considerato che è stata annullata la prima discesa della Coppa del Mondo programmata negli States. La copertina spetta al tennis con la Coppa Davis che ha visto a Torino l’esordio della Nazionale azzurra che ha regolato gli Stati Udniti grazie alle vittorie di  Musetti su Opelka con il punteggio di 6 -4 7-6 mentre Sinner ha regolato Isner al quale ha concesso soltanto tre game.

La Nazionale femminile di calcio ha invece ceduto 2-1 contro la Svizzera in un incontro valido per le qualificazioni ai Mondiali. Dopo che le elvetiche hanno concluso il primo tempo 2-0 nella ripresa è arrivata la reazione delle azzurre che sono andate in gol con la Bonansea. Una traversa in extremis  ha negato il pareggio, ora diventa decisiva la sfida in Romania di martedì.