La Carcarese doma un grande Mallare

0
498

Il fine settimana del calcio regionale,  ormai spalmato in diversi orari, si è aperto con l’atteso derby Carcarese- Mallare. Una partita che non ha tradito le attese, con due squadre che si sono date battaglia in una giornata dal tipico sapore autunnale, con temperatura apprezzabile. Il Mallare apre le marcature dopo un primo quarto d’ora di studio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Caruso. Un gol che non manda in confusione i padroni di casa che neppure cinque minuti dopo pareggiano con Bonifacino. I locali dimostrano di avere qualcosa in più  nella fase centrale del primo tempo e concretizzano il vantaggio al 36′ con Manti. Si va al riposo con la sensazione di una partita ancora aperta ad ogni risultato anche se poi la svolta arriva al 50′ con Brovida che segna il 3-1. Ma ancora una volta sbaglia chi si illude che il match sia concluso perché passano quattro minuti ed il Mallare va in gol con Kadrija. Poi al 75′ la Carcarese va nuovamente in doppio vantaggio  con Moresco. Finisce 4-2.