Incetta di medaglie per la Full Metal Albenga al Trofeo Cucciolo Libertas di karate

0
34

Si è svolto il 15° trofeo cucciolo Libertas Città di Asti con gli atleti della Full Metal Albenga  del maestro Vincenzo Tripodiz, direttore tecnico della Full Metal che si sono piazzati tutti sul podio. Primi posti e medaglia d’ oro nel kata (forma) per Pietro Piccinini, Sirghi Gabriele, De Francesco Virginia, Dounia Touil, Brandon Gheno, Antonino De Francesco, Buccheri Daniel, Sirghi Gabriele, Touil  Nour e Michele Zunino. Argento per Anna Eda Corsini, Vogliobene Sara, Giuseppe Ferriello e Sasso Viktoria. Sul terzo gradino del podio, dove hanno conquistato la medaglia di bronzo sono saliti: Dennis Sirghi, Bottigliero Chiara, al quarto posto Ludovico Giaretto. Nel Kumite (combattimento) al primo posto si è piazzato Antonino De Francesco ,seguito dai compagni di team Pietro Piccinini  e a posto Dennis Sirghi. Alla partecipazione vi erano circa 250 atleti provenienti da tutta Italia e dalla Svizzera. Società partecipanti 15. La Palestra Full Metal Club Albenga si è aggiudicato il 4° posto come società partecipante. Il presidente della Full Metal Club Grazia Andrea e i dirigenti Lino Dellisola e Francesco, e i maestri Vincenzo Tripodi 7° Dan, Lo Sardo Renato 5° Dan e l’istruttore 3° Dan Giuseppe De Francesco sono entusiasti del risultato ottenuto. Ora gli atleti si prepareranno per i campionati  Italiani Libertas che si svolgeranno a Caorle il 18 e 19 giugno 2024.