Karate: un oro ed un bronzo per Antonino De Francesco alle qualifiche Fedika

0
208

A Villafranca di Verona, si sono svolti le qualificazioni Nord Italia di Karate organizzato dalla Fedika.Sul gradino più alto del podio è salito l’atleta Antonino De Francesco portacolori della della ASD Karate Albenga Shobukai e Palestra Full Metal, affiliati alla Libertas. De Francesco si è imposto nel Kata (forma), mentre nella specialità del Kumite (combattimento) si è piazzato al terzo posto. Antonino De Francesco è un atleta prodigio: ad aprile 2022 a Roma ai campionati Nazionali della Libertas è salito sul podio al secondo posto nel Kata.
a partecipare a questo evento vi erano 25 società riconosciute dal CONI e Sport Salute con circa 750 atleti ognuno per la propria categoria.
Il Maestro Vincenzo Tripodi direttore tecnico  del Karate Albenga Shobukai e della Palestra Full Metal si è congratulato con l’allievo e l’istruttore Giuseppe  De Francesco  che segue i giovani atleti nelle gare a livello Nazionale. Congratulazioni anche dal presidente Nicoletta Calia Nicoletta e Grazia Andrea della Full Metal dell’impegno dell’allievo dei suoi insegnanti.