Amatori Savona e sono quattro

0
439

Quattro du quattro,  in un campionato dove si presentano come matricole. Davvero da applausi le ragazze dell’Amatori Savona che calano il poker nella A2 femminile. Questa volta a soccombere sono le girls di Firenze che cedono di nove lunghezze (68-59) in una partita ricca di colpi di scena. E pensare che le cose non si erano messe bene per le savonesi che nel primo quarto erano nettamente sotto  (11-28) con ospiti scatenate e trascinate dalla ex Anna Poggio. Nel secondo quarto arriva la reazione, innescata anche dalle realizzazioni di Picasso e Paleari ma soltanto a metà  del terzo quarto arriva il pareggio (47-47 ). Poi negli ultimi dieci minuti effettivi di gioco le savonesi, grazie anche ad una grande difesa, si aggiudicano la partita rimanendo a punteggio pieno.