Il trionfo di Sonego

0
398

Quello in corso potrebbe essere davvero anno di grazia per il tennis italiano che da oggi ha quattro rappresentanti nei primi 30 della classifica. Un risultato consolidato dalla splendida affermazione del piemontese Lorenzo Sonego che ha vinto il Torneo di Cagliari Atp 250 superando in finale Dyere con il punteggio di 2-6 7-6 6-4. Una partita infinita durata oltre tre ore e che ha inchiodato tantissimi appassionati. Sonego ha vinto in rimonta dopo aver ceduto rapidamente il primo set. Ma nel secondo parziale, concluso al tie-break, il tennista piemontese messo in mostra i suoi colpi migliori ed una grande grinta. Il terzo set e’ stato nervoso, una vera e propria guerra di nervi che ha visto prevalere l’azzurro. Era dal 2006 che un tennista italiano non vinceva un torneo organizzato nel nostro Paese. E da domani prende il via, senza pubblico, il Torneo di Montecarlo, con azzurri sicuramente protagonisti