Nuoto, agli assoluti di nuoto di fondo di Riccione argento per l’ingauna Virginia Uccelli nei 3000 metri

0
11

Ai Campionati Assoluti di nuoto e di Categoria di nuoto di fondo di Riccione belle prestazioni di due atleti facenti parte dello squadrone ligure Superba ma che si allenano quotidianamente nella sezione di Albenga sotto la guida di Davide Dreossi. Lorenzo Giordano, classe 2005, ha conquistato l’accesso alla finale B nei 50 rana in cui ha stabilito il proprio personale con 28”43 e migliorando ancora il record ligure cadetti ed assoluto che già deteneva. Grazie ai riscontri cronometrici ottenuti a Riccione ha ottenuto la qualificazione per il prestigioso Trofeo Internazionale Sette Colli di Roma di giugno nei 50 e 100 rana. In occasione dei Campionati Italiani di Categoria di nuoto di fondo la giovane Virginia Uccelli, al primo anno della categoria Ragazze, quindi al debutto in un campionato di livello nazionale, ha conseguito a Riccione la medaglia d’argento sulla distanza dei 3000 metri col tempo di 37 minuti e 17 centesimi. La promettente atleta del vivaio ingauno ha così testato la vasca ed il contesto in cui spera di essere ancora protagonista nel mese di aprile ai Campionati Italiani di Categoria su molte distanze dello stile libero e delle staffette.