Punto Eccellenza: L’Albenga vola

0
333

Sola a punteggio pieno dopo tre giornate e con la sensazione,  ma non ditelo al mister, che l’Albenga abbia già messo il turbo. La prova del nove, come i punti in classifica,  nella trasferta sul campo della Sestriere. Sono i verdestellati a passare in vantaggio nel primo tempo con Montemagno. Poi nella ripresa la riscossa ingauba con una doppietta di rigore di Graziani. A sette punti si trova la Cairese che passa sul campo della Voltrese (0-2) con le reti di Tona e Sassari.  I valligiani dividono il secondo posto con il Genova Calcio che pareggia contro la Lavagnese (1-1). Il Finale invece subisce un brusco stop  (2-0) a Campomorone mentre occhio all’ Imperia che va a quota 6 grazie al netto successo contro il Baiardo (3-1) firmato dalle reti di Campello, Sanciniti e Cassini.