Tennis, Daniela Gramaticopolo vince due tornei Internazionali

0
720

Importante successo a livello internazionale per la finalese Daniela Gramaticopolo. La portacolori del Tennis Club Finale, allenata dal maestro Dionisio Poggi, ha vinto, in coppia con la marchigiana Federica Urgesi, il titolo all’ ITF Juniors di Castricum, in Olanda. Le due tenniste hanno portato a casa il titolo vincendo nel doppio contro le polacche Radjka/Kolodziejska, grazie ad un match epico conclusosi 6-7(4)/6-4/16-14 (trovandosi sotto 3 -9 nel tie break decisivo). Ma non finisce qui. La Gramaticopolo, classe 2008, ha partecipato al Torneo Under 14 di Sassuolo dove si è regalata, insieme alla compagna Sofia Bertolucci anche il torneo emiliano. La finalese  ha partecipato anche alla gara del singolare dove è arrivata a centrare la semifinale. Soddisfazione in casa del Tc Finale per questi successi. Afferma il maestro Dionisio Poggi:” Torniamo dunque a vincere un torneo del circuito internazionale dopo le vittorie di qualche anno fa ottenute da Lorenzo Baglietto e Biagio Gramaticopolo. Tutto questo fa ben sperare per il futuro”.