Incetta di medaglie ai Regionali per l’Atletica Ceriale

0
413

L’Atletica Ceriale conquista *5 Titoli Regionali, 6 Argenti e 2 Bronzi e una Coppa di primo posto per Società* nelle gare nel week end in pista a Boissano e di Cross a Ronco Scrivia.  Ai Campionati Regionali Lanci-Lunghi Fidal del 12 febbraio a Boissano: nella categoria Cadetti Luca Radici è Campione Regionale, due volte, doppio Oro nel Peso e nel Giavellotto e Sebastiano Ferrari Bronzo nel Peso. Tra le Allieve Lena Lecca è Campionessa Regionale e Oro nel Peso e Argento “Giovanile Donne”nel Giavellotto. Nella Categoria Donne: Sabrina Barbieri è Oro e Campionessa Regionale nel Peso kg.4 inoltre realizza il record ligure SF50 con m. 7.33. Nella  Categoria” Uomini SM” Franco Lo Cascio è Argento nel Disco kg. 2.000 m.14.09 e 4°class. nel Peso kg. 7.260 cat”SM” m.5.13 e realizza, in entrambe le gare, il record ligure “spurie” SM75. Ancora nella categoria Donne Monica Castiglioni conquista due medaglie di Argento nel Giavellotto e nel Disco e Sabrina Paccino due medaglie di argento nel Martello e nel  Peso.

Ai Campionati Regionali Individuali, Giovanili,  Assoluti e di Società di Cross a Ronco Scrivia, del 13 febbraio, nella categoria “Cross Ragazzi”: Matteo Facollo si è laureato Campione Regionale e medaglia d’oro, Francesco Traina e medaglia di Bronzo e insieme a Ismael Licini (4°posto), Sebastiano Citterio e Lorenzo Di Giuseppe hanno conquistato per l’Atletica Ceriale San Giorgio la Coppa di primo posto nella categoria “Cross Ragazzi” tra le Società.