Grande Shiffrin, epica Milano e ottimo Brescia

0
299

Una grande serata di sport internazionale che rende meno pesante la sostanziale paralisi degli eventi regionali. Con una seconda manche a dir poco strepitosa Mikaela Shiffrin ha vinto lo slalom notturno di Schladming davanti alla slovena Petra Vilhova in testa dopo la prima manche e che comunque si consola con la coppa di specialità avendo vinto 5 gare sulle 6 disputate, La Shiffrin, nella foto, ha dovuto fare i conti con il Covid e il suo obiettivo rimangono i Giochi di Pechino che inizieranno tra una ventina di giorni,

Ma la grande impresa della serata è  targata Armani Milano in Eurolega. La compagine di Messina ha sbancato Barcellona imponendosi, con un finale al cardiopalma,  per 75-73. Ora il team milanese è  al sesto posto con due partite in meno.

Nella pallanuoto di scena la Champions Leaugue con Brescia che ha battuto Spalato 7-5 rimanendo al comando del girone,