Vallescrivia al comando, bene il Legino

0
372

Il Vallescrivia è  al comando del girone A di Promozione dopo la quarta giornata. I levantini piegano   (3-0) il Celle in una partita a senso unico. Dai due volti, come ascolterete in apposito post da mister Tobia, il match che il Legino vince (2-1) contro la Voltrese. Il primo tempo è  tutto a favore dei locali che realizzano con Baldi e Guerrieri,  poi nella ripresa ospiti che si fanno,pericolosi e realizzano con Arias. Il Borghetto Soccer vince fuori casa il derby con il Ceriale (1-4) con reti del match di Fantoni, Alteri, Carparelli e Artianom due volte in gol negli ultimi cinque minuti. Il Borzoli piega la Baia Alassio a (3-0) mentre il Serra asfalta (5-1) il Bragno. Cordiali e Mirafiori infine permettono alla Veloce di pareggiare (2-2) a Camporosso