Ottimo Vado a Casale

0
224

Il  Vado ottiene un ottimo pareggio sul campo del Casale nell’anticipo della terza giornata della D. Finisce 1-1 ma i rossoblu hanno giocato gli ultimi venti minuti in dieci per la doppia ammonizione di Casazza. Ma il merito della squadra è  quello di averci sempre voluto credere nonostante la mazzata di accusare il gol dello svantaggio a tre minuti dalla fine firmato da Carmine. Ma con un uomo in meno ed un gol da recuperare minuto dopo minuto gli ospiti sono cresciuti d’intensità per raggiungere il meritato pareggio con capitano Lo Bosco. Una partita, quella di oggi, che fa ben sperare per il campionato. Forse senza l’uomo in meno potevano anche arrivare tre punti che sarebbero stati meritati.