Pioggia di medaglie per la scuola Kung Fu Touei Chou di Finale Ligure agli Italiani di Kung fu

0
162

Domenica 4 giugno si è conclusa la stagione agonistica della PWKA (Professional Wushu Kung Fu Association), presso il Palazzetto dello sport di Merate, con le finali del campionato italiano di Kung fu e taichi. La scuola Kung Fu Touei Chou di Finale Ligure, sezione della Polisportiva del Finale A.S.D., ha partecipato con gli atleti alle gare di forma e combattimento ottenendo numerose vittorie: nella categoria speranze 12/14 anni Angelica Olin ha ottenuto un terzo posto per la forma a mani nude, un bronzo per la gara di combattimento con duanbing e un argento nel combattimento; nella stessa categoria per la sezione maschile Matteo Bosio guadagna un argento e per la categoria 14/16 anni; e Giulio Cecchini sfiora il podio con un 4° posto; per la categoria seniores Giorgia Amico, ottiene un 5° posto nella forma. nella categoria degli atleti più esperti, Nicola Olin ha ottenuto un oro nel combattimento, un bronzo nel combattimento con il duanbing e un oro con il combattimento con il bastone lungo, affrontando non solo atleti italiani, ma confrontandosi in una competizione internazionale, considerata la presenza su invito di atleti provenienti da Svizzera, Spagna e Lettonia.Un’ ottima chiusura per la stagione agonistica finalese che si appresta a svolgere gli esami per il passaggio di grado degli atleti e nuovi stage di perfezionamento tecnico con il Maestro caposcuola Agrippino Baglieri.