Terzo posto per Anna Garibaldi della Atletica Val Lerrone ai Campionati per società di Genova

0
205
Ancora a podio Anna Giribaldi dell’Atletica Val Lerrone che al CDS Cadetti di Genova ha conquistato la terza posizione nei 300 ostacoli, facendo un nuovo personale con il tempo di 51″38. Bene anche negli 80 m dove è arrivata seconda della sua serie e 8 nella classifica finale con il tempo di 11″05.
Gara complessa per Leonardo Galletto sui 1000m che,malgrado abbia corso con una serie molto veloce, ha dimostrato tanta grinta e chiuso 19° con il tempo di  3’14″16.
Test a Mondovì per l’Atletica Val Lerrone che ha partecipato al XXIII Meeting di Primavera.
 Personale per Nicolo Parodi sui 400m con il tempo di  55″15 ovvero più di 2 sec di miglioramento
Elena Cusato , categoria Allieve, è 12° sulla distanza dei 3000m e fa il personale con il tempo di 11’25″55: ben 15 secondi di miglioramento