Soddisfazioni per l’Atletica Vallerone al Trofeo Esordienti di Imperia

0
297
Grandi soddisfazioni per l’Atletica Val Lerrone che ad Imperia, al TROFEO ESORDIENTI – Gare extra categorie Assolute,  organizzato ottimamente dall’ASD Maurina Olio Carli – CP Imperia, ha visto debuttare i suoi atleti più giovani che hanno  conquistato ottime posizioni, in una giornata che ha regalato a tutti grandi emozioni.  Nel BIATHLON ESORDIENTI MASCHI 8, medaglia d’argento per Edoardo Scola (50 m e 400m), mentre Giulio Raimondo conquista il settimo posto sulle stesse distanze. Debutto in pista e 5º posto conquistato per Rachele Marchi, (50m e 200m) nel BIATHLON ESORDIENTI FEMMINE 5, mentre al suo esordio in pista,  Sophie Aschero, è 8ª nel BIATHLON ESORDIENTI FEMMINE 8.  Altro  esordio assoluto in pista di tutto rispetto per  Giorgia Trevia, categoria Esordienti F10: impegnata nel Triathlon,  (50 m, salto in alto e 600) si è classificata 12º. Nelle gare di contorno ad Imperia, 2º posto nella Staffetta 4X100, Ragazzi,  per il quartetto formato da Edoardo Enrico, Silvio Porro, Shanti Duchini e Andrea  Gallo. La determinazione con cui hanno condotto la gara ha compensato l’inesperienza.  Debutta nei 300mt ostacoli H76 e conquista subito il gradito più alto del podio Anna Giribaldi, categoria Cadette, dopo una gara dominata che si è conclusa con la caduta dell’avversaria negli ultimi metri. In progressione Leonardo Galletto, categoria Cadetti, che conquista il 3º posto nei 2000m.