Viareggio Cup : trionfa il Sassuolo.Seconda vittoria consecutiva per i neroverdi

0
147

Il Sassuolo vince la Viareggio Cup. Dopo la finale dello scorso anno in cui i neroverdi riuscirono a trionfare ai  calci di rigore contro l’Alex Transfiguration, mister Pedone si ripete in questa nuova edizione battendo il Torino per 2-1 grazie alle reti Corradini nel primo tempo e Baldari nella ripresa. Inutile dunque il momentaneo pareggio granata con Capac poco dopo il vantaggio emiliano. Delusione in casa Toro, che aveva riconquistato la finale della competizione 21 anni dopo l’ultima volta. Alexandru Capac  bomber rumeno torna a casa  con la nomina di “Golden Boy”. L’attaccante granata è stato nominato miglior giocatore dello storico torneo al termine della finale persa,