Campionati Nazionali Libertas di campestre, quattro titoli per la Val Lerrone

0
397
 L’Atletica Val Lerrone, affiliata da pochi mesi al Centro Provinciale Libertas Savona,  conquista quattro titoli nazionali ai Campionati di Corsa Campestre Libertas che si sono svolti il 19 Marzo a Noale, in provincia di Venezia. Una trasferta di successo che ha visto Nicolò Reghin portare a casa il titolo di Campione Nazionale Promesse, Veronica Palazzo imporsi per la maglia azzurra di  Campionessa Italiana Esordienti 10. Un altro titolo nazionale (dopo quello CSI 2022)  per  Marina Bonora, Campionessa Italiana Master SF 55. Fra i nuovi acquisti della Val Lerrone, debutto tutto d’oro per  Michele Palazzo che è Campione Italiano Libertas categoria Master SM 45. La Val Lerrone chiude i Nazionali Libertas anche con due bei quarti posti grazie a  Valentina Palazzo categoria Ragazze e  Elena Cusato, categoria Allieve in gara con Emma Baradel che ha chiuso ottava. Prestazione a pieno ritmo anche per Adriano Cusato,  Master SM 55, quinto di categoria.  “Siamo naturalmente molto soddisfatti del nostro debutto in Libertas e dei risultati ottenuti ai Nazionali con un piccolo gruppo di atleti – ha dichiarato il Presidente della Val Lerrone Andrea Verna che allena insieme al tecnico  Adina Navradi  –  Ogni trasferta è una preziosa occasione di confronto con atleti di valore nazionale, rafforza il gruppo e motiva i ragazzi. Senza dimenticare che la crescita di ogni atleta è personale e non sempre si può quantificare con un podio. L’impegno quotidiano prioritario è la promozione della diffusione dell’atletica leggera fra i bambini e i ragazzi: un percorso iniziato da meno di due anni che ci sta dando grandi soddisfazioni. Ringraziamo Libertas per l’opportunità e ci  complimentiamo per l’organizzazione nel bel parco di Noale, un comune incantevole”.
In foto in gruppo dei Campioni della Val Lerrone con la delegazione ai Nazionali Libertas