Il Vado vola e ipoteca il terzo posto

0
232

Grande, grandissimo Vado che liquida il Bra (3-0) che lo pedina in classifica,  adesso con un ritardo di sei lunghezze. La compagine rossoblu, davanti ad un numeroso pubblico, esegue la partita perfetta, e nessuno, vedendo la partita, penserebbe ad una distanza così esigua tra le due. Una partita perfetta coronata da una prima rete da lucidare gli occhi, un vero capolavoro portato a termine da Ghigliotti.  E’ la mezz’ora del primo tempo e sarà  lo stesso terzino a segnare in apertura di ripresa il raddoppio. La partita termina praticamente qui, poi il Vado controlla e con i piemontesi che non hanno forza di reagire arriva il terzo gol con Cenci. Il Vado vola a 64 punti, i piemontesi sono quarti.