Un Savona di rimonta: da 1-3 a 3-3

0
230

Il Savona ci crede e negli ultimi minuti di gara con l’ Olimpic recupera un doppio svantaggio. Una bella prova quella degli striscioni che in avvio di match buttano volutamente fuori la palla per andare a salutare e ringraziare i tifosi. Poi la partita offre un primo tempo equilibrato con padroni di casa che si portano in vantaggio al 14′ con Gatto, uno dei migliori in campo. Le emozioni sono tutte concentrate nella ripresa con il Savona che pareggia al 62′ con Lanzarotti. Una gioia strozzata dopo in minuto perché i locali, ancora con Gatto, tornano in vantaggio. Poi al 67′ arriva, su rigore, il 3-1 firmato Varone.  Sembra la fine, ma il Savona che non si vuole arrendere ci crede e raggiunge il pareggio con due reti di Caredda al 78′ e 85′.