E oggi cantano Vado e Albenga

0
317

Essendo ancora in clima Festival possiamo dire che oggi le melodie di successo, s suon di gol, sono quelle suonate da Vado e Albenga. I rossoblu,  che devono anche recuperare la partita con il Borgosesia, si collocano in piena zona playoff dopo il tennistico 6-0 rifilato al Casale a conferma dell’ottimo campionato che stanno disputando nel girone A della D. L’Albenga domina l’ Eccellenza e crediamo che anche mister Pietro Buttu e il presidente Simone Marinelli faticheranno a dire che i giochi non sono ancora fatti. I bianconeri oggi hanno asfaltato l’ Audace Campomorone con un 4-1 che la dice lunga sulla bravura degli ingauni, anche se il matc è stato in equilibrio fino agli ultimi venti minuti. Ingauni che sbloccano la partita dopo cinque minuti con Moi prima di essere raggiunti al 60′ dagli ospiti che vanno in gol con Lepera.  A questo punto qualcuno pensa che i tre punti non arriveranno, ma è solo un timore che sfuma con il nuovo vantaggio bianconero con Sogno pronto a trasformare un rigore da lui procurato.  Poi sul finire arriva la doppietta di Sogno e il 4-1 definitivo realizzato da Mariani. Sempre in Eccellenza pareggio  (1-1) in Cairese-Rivasamba. Tutto si decide in cinque minuti con il gol gialloblu realizzato da Sassari seguito dal pareggio di Ruffino.