FOCUS CAMPIONATI: Il volo di Albenga e Pietra

0
342

Se la massima serie sembra ormai ipotecato dal Napoli,  e chissà quanti scongiuri adesso, anche Eccellenza e Promozione sembrano ormai avere le loro regine incontrastate. Partiamo dalla compagine ingauna che oggi al Riva ha piegato 4-1 la Sestrese in una partita senza storia. Gli unici brividi sono venuti sul finire del,primo tempo quando al gol di Sacarrone ha replicato per i genovesi Anselmo. Ma è stato giusto un attimo per vedere da vicino l’emozione che fa.  Poi gli ingauni si sono scatenati nella ripresa dove si annotano i due gol di Sogno. Albenga che domina l’ Eccellenza anche se giustamente il presidente Marinelli e mister Buttu predicano calma. Una giornata che segna la vittoria della Cairese sulla Voltrese con rete di Zunino mentre il Finale continua la caduta libera dopo la sconfitta con la Campese. In Promozione domina il Pietra Ligure che ne fa 5 alla malcapitata Baia Alassio, fanalino di coda con Seerdi autore di una doppietta. Il Legino invece cede in casa 0-2 con la Sampierdarenese. E non dimentichiamo il Vado in D che continua a sostare in zona playoff dopo il pareggio (1-1) sul Chieri.