Il Pietra ipoteca la Promozione con una manita

0
216

Al De Vincenzi va in scena Pietra Ligure-Praese sfida clou per il vertice della Promozione. Ma sul campo, nei novanta minuti giocati con una temperatura polare che non ha tenuto lontano gli appassionati, il divario appare netto con i ragazzi di Pisano che dominano il match con un 5-1 che toglie spazio ad ogni commento. La partita si sblocca e si risolve tra il 26′ e il 28′ con le reti di Rovere e Insolito. Poi, prima del riposo arriva il terzo gol firmato da Santiago. Nella ripresa si gioca per accademia ma i locali segnano ancora due volte con Insolito e Dominici.  E con questa vittoria il Pietra può ipotizzare che il salto di categoria sia una realtà.  La domenica proponeva anche il derby Soccer Borghetto-Ceriale vinto 2-1 dagli ospiti. Dilaga anche il Celle Varazze con un 4-0 rifilato alla Baia Alassio con le reti di Piacentini, autore di una doppietta, Cavallone e Ogliari. Ventimiglia-Legino e Golfo-Ospedaletti terminano senza reti