Atletica, la Val Lerone terza fra le società al Cross Allieve con Cusato e Baradel

0
350
La pioggia battente non ha frenato l’entusiasmo dell’Atletica Val Lerrone che ha partecipato alla 1^ prova Regionale – CDS Cross Assoluto e Giovanile, organizzato da CR Liguria – Running Station Team ASD – Padivarma (La Spezia). Un percorso nuovo aA fare gli onori di casa il Presidente regionale della Fidal Liguria Carlo Rosiello.  Per la Val Lerrone, la giornata si è chiusa con la soddisfazione di un terzo posto nella Classifica Società nel Cross Allieve grazie a Elena Cusato e Emma Baradel che, dopo il Cross Reale di Torino, si confermano determinate nel migliorare le loro prestazioni. Quarto posto assoluto per Elena Cusato, nel Cross Allieve 4 km, combattiva per tutta la gara, sotto la pioggia battente e che chiude con il tempo di 17:13. 9º posto per Emma Baradel, stessa categoria, con il tempo di 18:34. Settimo posto per Elisa Pantani nel Cross 5 Km Juniores donne con il tempo di 32:01. Nel Cross 5 Km Allievi,  Nicolò Parodi è 14º con il tempo di  20:53. Sulla stessa distanza, Lorenzo Galletto, alle prime prove nel cross,  è 20º con il tempo  22:20.  Nel Cross 8 km Juniores uomini 14º posto per Giulio Betti con il tempo di  36:54.
Buona la  prestazione per la categoria Cadetti, sui 3 km, anche per Leonardo Galletto sul terreno difficile di PADIVARMA.   Nel Cross 10 km Uomini, Andrea Verna conquista un 21º posto con il tempo di 40:00.