Grande successo per il Team

0
406

Sabato 3 dicembre, si è tenuto a Dublino presso la Sport Ireland International Arena il torneo internazionale di Brazilian Jiu jitsu Dublin Open, per il panorama europeo del bjj (lotta con kimono che si svolge in piedi ed a terra),  questa è una delle competizioni più importanti. In rappresentanza del team Waza di Savona c’era Simone Monti, schierato nella categoria cinture blu 76 kg (divisione ricca di avversari si livello). Con una condotta di gara impressionante Simone ha raggiunto l’oro vincendo tre incontri, tra cui la semifinale con il punteggio di 23-0…  in questa arte marziale, per i medagliati di ogni categoria di peso è possibile gareggiare anche nell’ASSOLUTO,  mettendo così a confronto i migliori atleti di tutta la competizione. Anche in questa fase Monti non delude, conquistando un pesantissimo bronzo e cedendo solo in semifinale con il vincitore della categoria 120 kg… “io (Igor Ercole, direttore tecnico del team Waza di Savona), sono molto soddisfatto della continuità di prestazione di Simone Monti, iniziata con i campionati mondiali tenutisi lo scorso novembre ad Abu Dhabi, questo atleta ancora giovanissimo, si sta conquistando un posto tra i migliori lottatori italiani, ed ora anche europei…” i prossimi appuntamenti ci vedranno tutti impegnati nel campionato europeo di Parigi a fine gennaio.