Due titoli italiani nel sumo sportivo per Arianna Vettori

0
126

Due titoli italiani ed una medaglia d’argento nel sumo sportivo per Arianna Vettori. La ventitreenne, portacolori della Yama Arashi Savona, in prestito al Judo Club Milano, si è laureata campionessa italiana assoluto Senior categoria Kg 65,  vinto il tricolore nella squadra, e portato a casa la medaglia d’argento nella specialità Open, ovvero senza limiti di peso. Nella rassegna svoltasi a Busto Arsizio, la giovanissima atleta savonese ha messo in riga le più agguerrite avversarie contribuendo al successo della squadra, mentre nella gara Open si è dovuta arrendere in finale. La lottatrice savonese era stata protagonista il mese scorso ai campionati Europei che si sono svolti a Krotoszyn, in Polonia. Con la maglia azzurra della Nazionale Arianna, al debutto in azzurro, aveva vinto la medaglia d’argento. Bene anche l’altra atleta savonese, Greta Petrillo, 15 anni, anch’essa dello Yama Arashi Savona, in prestito al Judo Club Milano,  ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria Under 17 -65. Ha poi partecipato alla gara Senior 55 kg  vincendo l’ argento, mentre nell’Open ha conquistato la medaglia di  bronzo.