Serie A di pallapugno, la Bormidese accede agli spareggi per ultimo posto in semifinale

0
398

La Bormidese di Davide Dutto accede, con una giornata di anticipo agli spareggi per l’ultimo posto disponibile per la semifinale del campionato di serie A di pallapugno. A Bormida la quadretta capitanata da Davide Dutto si è imposta, nel penultimo turno dei playout, per 9-0  contro FBC Sabbiatura e Verniciatura Augusto Manzo. In corsa rimane invece la Virtus Langhe, vittoriosa  9-5 sulla Pallapugno Albeisa. Decisiva la sfida di  venerdì prossimo alle 20,30 a Santo Stefano Belbo dove è in programma FBC Sabbiatura e Verniciatura Augusto Manzo-Virtus Langhe. Chi vince accede, come seconda, agli spareggi di semifinale. Nei playoff, la pioggia ferma Olio Roi Acqua San Bernardo Imperiese. La sfida in programma a Dolcedo sabato sera contro Acqua San Bernardo Subalcuneo è stata rinviata a ieri sera. Nell’altro incontro in programma Nocciole Marchisio Cortemilia ha superato per 9-4 Roero  Isolamenti Canalese. Intanto la gara dell’ultimo turno, Araldica Castagnole Lanze-Roero Isolamenti Canalese, ininfluente ai fini della classifica finale, dal momento che è uno scontro diretto solo per il piazzamento finale (chi vincerà chiuderà quarto) è stata anticipata al 7 settembre, sempre con fischio d’inizio alle ore 20.30.