Syncro: Campionato Italiano Estivo cat. Ragazze – La Carige R.N. Savona vince l’oro nel Duo e l’argento negli Obbligatori

0
424

La Carige R.N. Savona, nella prima giornata di finali del Campionato Italiano categoria Ragazze, che si sta svolgendo nella piscina comunale “Zanelli” di Savona, ha conquistato, in mattinata, la medaglia d’argento  nella Finale degli Obbligatori con il punteggio di 76.9542 grazie all’ottima prestazione di Sarah Maria Rizea. Al primo posto Valentina Bisi che, per un’inezia, con 77.0066 punti, ha conquistato l’oro. Al terzo posto si è classificata Ginevra Marchetti del Futura Club Prato con 76.3171 punti. Tra le atlete biancorosse da segnalare anche il 5° posto di Flaminia Vernice con 75.5784 punti ed il 14° posto di Alice Tissone con 72.9150 punti.

Nel tardo pomeriggio si sono svolte le finali del Duo dove la Rari Nantes Savona ha conquistato la medaglia d’oro con la coppia formata da Flaminia Vernice e Sarah Maria Rizea, riserva Maria Vittoria Manni, con 156.3996 punti. Al secondo posto si è classificato il Duo dello Sport Village, formato da Valentina Bisi e Vittoria Nesti, che hanno totalizzato 154.4599 punti. Terzo posto per la coppia del Futura Club Prato formata da Greta Franzè e Ginevra Marchetti, riserva Asia Collesano, con 154.2350 punti.

La premiazione è stata effettuata dall’Assessore allo Sport del Comune di Savona, Francesco Rossello, e dal Presidente della Carige Rari Nantes Savona, Maurizio Maricone.

La Squadra della Carige Rari Nantes Savona è composta da: Flaminia Vernice, Sarah Maria Rizea, Alice Tissone, Melissa Polidoro Baglione, Martina Perata, Ilaria Ricuperato, Camilla Dessì, Maria Vittoria Manni, Viola Sofia Marisaldi, Giorgia Pirola, Irene Contatore, Silvia Grondona, Azzurra Perata, Sofia Taghsirad.

La atlete biancorosse sono guidate dall’allenatrice Carolina Camardella coadiuvata da Noemi Murru.