Kung Fu: Finale Ligure 2^ in Italia nel combattimento armato e a mani nude!!!

0
517

Lunedì 25 aprile 2022, la nostra Scuola Kung Fu Touei Chou Finale Ligure, sezione della Polisportiva del Finale, ha partecipato al 12° Trofeo Isola del Kung Fu, a Suisio, (Bergamo). La squadra portacolori della Polisportiva del Finale ha ottenuto ottimi risultati nelle categorie di combattimento, qualificandosi addirittura al 2° posto come migliore squadra italiana per il combattimento armato e a mani nude. Nello specifico gli atleti Giulio Cecchini, Andrea Mirialdo e Tiziana Errico hanno vinto l’Oro nel Combattimento, e salgono sul podio anche Giorgia Amico che ottiene l’Argento e Nicola Olin, che conquista il Bronzo. Per il combattimento con arma gommata: è Argento per Andrea Mirialdo e Nicola Olin; mentre conquista il Bronzo, Tiziana Errico. Inoltre, si classificano al 4° posto, appena sotto il podio, Giulio Cecchini e Giorgia Amico che ha anche gudagnato un Oro nella forma a mani nude. Un grande orgoglio per il Maestro Roberto Civallero, che, ci dice, si aspetta risultati ancora più eccezionali alla prossima gara: la nostra scuola di Kung Fu, parteciperà, infatti, già il prossimo 8 maggio anche al Trofeo Città di Saluzzo!!

In bocca al lupo!!! Forza ragazzi!! Complimenti al vostro grande Maestro!!