Katarina Novak quarta anche alla Granfondo Via del Sale. Valentina Disegna vince a Bovolenta

0
316

Dolo – Dopo il quarto posto assoluto conquistato nella Granfondo Colnago 2.0 inserita nel programma del Colnago Cycling Festival e gara d’esordio stagionale, la slovena Katarina Novak si ripete a Cervia, straordinaria location della Granfondo Via del Sale Fantini Club, dove non è riuscita a solire sul terzo gradino del podio per soli due decimi di secondo. La portacolori della New Molini Dolo, società guidata da Igor Zanetti, ha inoltre centrato il secondo gradino del podio della categoria Donne A e nella Sfida in 60″.  In evidenza anche Federico Regazzo che si è aggiudicato il successo nella categoria Veterani B. L’altro ieri invece a Bovolenta (Padova), Valentina Disegna si è aggiudicata la classifica femminile del 7° Gran Premio della Saccisica, regalando al team amatoriale veneziano la sua prima affermazione stagionale. Federico Vilella ha invece conquistato il secondo posto assoluto nella prova che vedeva in gara i ciclisti delle categoria Junior Master, Elite Master, Master 1 e Master 2 del 14° Memorial Breviario Ilario e Pirola Emilia.