Tre gare molto combattute al Golf Club Garlenda

Successi per Andrea Corsaro, Fabio Capello, in coppia con Alberto Neri Gironi, e Carola Chantal Tranchero

0
538

GARLENDA- Andrea Corsaro, Fabio Capello, in coppia con Alberto Neri Gironi, e Carola Chantal Tranchero si sono aggiudicati tre importanti gare disputatesi sul percorso da 18 buche del Golf Club Garlenda. Corsaro ha vinto il classico Trofeo delle Due Riviere, Capello si è imposto, insieme a Gironi, nella Coppa Scratch by Gigold Argenteria, mentre la Tranchero ha avuto la meglio sull’ agguerrito lotto di partecipanti alla prova garlendese del Circuito GolfSì.
Alle tre gare hanno preso parte golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero. Questi i nomi dei premiati.
Trofeo delle Due Riviere-Gara riservata ai soci AGIS. Prima categoria: 1) Andrea Corsaro, 39; 2) Flavio Grassi, 36.
Seconda cat: 1) Eugenio Beraldi, 38; 2) Marco Pellegrino,38; 3) Maurilio Bigo, 36.
Terza cat: 1) Gianpiero Calandruccio,41; 2) Alessandro Perego, 40; 3) Gioachino Risso, 38.
Prino netto Quarta categoria: Lucio Collina, 34.
Primo lordo: Giuseppe Ferraris, 31.
Prima Lady: Paola Masutti, 38.
Primo Superseniores: Elvio Baudino, 35.
Prima Master: Anna De Paolis, 35.
Primo Master: Tullio Nejrotti, 35.
Coppa Scratch by Gigold Argenteria.
Prima categoria: 1) Fabio Capello ed Alberto Neri Gironi, 85; 2) Alberto Pochettino e Bruno Golè, 82.
Seconda cat: 1) Amedeo Incocciati e Giorgio Bagnasco, 81; 2) Bettina Murzi e Giuseppe Gasparotto, 79.
Terza cat: 1) Attlio Traverso e Sandra Rolando,79; 2) Dominik e Gianluca Basso, 78.
Prima coppia lordo: Filippo Ponzano e Cloe Pochettino, 85.
Prima Coppia Lady: Boggio Annamaria e Chiabotto Giuliana, 73.
Prima Coppia Seniores: Passadore Augusto e Savastano Fabio, 81.
Prima Coppia di seconda Giornata: Vairo Andrea e Gazzolo Alberto, 41.
Circuito GolfSì.
Prima categoria: 1) Carola Chantal Tranchero, 44; 2) Roberto Degano (Golf Club Fragole), 34.
Primo lordo: Giuseppe Gasparotto, 23.
Primo seniores: Gianni Liatti (Golf Club Druento), 37.
Premi speciali: Sergio Scarsetti (buca 2), Roberta Cardelli (buca 5) e Marco Gavioli (7).