Atletica Val Lerrone alla storica Cinque Mulini

0
328
Il campo di gara della 90° edizione della Cinque Mulini di San Vittore Olona, la campestre per eccellenza in Italia, è stato un test positivo per gli atleti dell’Atletica Val Lerrone che  hanno migliorato i loro tempi personali. Il percorso di 4200 metri ha visto Elena Cusato  abbattere di 18 secondi la sua media a chilometro e finire la competizione sedicesima su venti partecipanti con il tempo 17′ 19″.  Soddisfazioni anche per Nicolò Parodi che toglie 10 secondi alla sua media e chiude la gara in 15′ 57″.
“È stato particolarmente emozionante partecipare a questa storica competizione che ha permesso ai nostri ragazzi migliorarsi su un percorso spettacolare, di competere con coetanei che hanno già ottenuto ottimi risultati e di vedere dal vivo  le prove di grandi campioni nazionali e internazionali.  Questa novantesima edizione ha,inoltre,  permesso ai nostri di scoprire volti e nomi di atleti del passato che hanno partecipato e vinto questa competizione che fa parte della grande storia dello sport Italiano ed internazionale  –  ha dichiarato Adriano Cusato, vice presidente dell’Atletica Val Lerrone che ha accompagnato alla Cinque Mulini i ragazzi seguiti dai tecnici Andrea Verna e Adina Navradi –  La prossima domenica, con una più ampia  rappresentativa, saremo sul percorso del 39° cross di Borgaretto, seconda prova regionale del Trofeo Cross giovanile del Piemonte”.