Serata di ottavi in Coppa Liguria in compagnia del vento

0
187

Serata da lupi, di quelle da chiudersi in casa con una coperta in più  nel letto. Il vento di tramontana sferza da diversi giorni la Riviera di Ponente ma questa non è  una scusa per rimanere in casa per i protagonisti della Coppa Liguria che ha proposto gli ottavi di andata. Tutte le partite alle 20 ad iniziare dalla più  attesa in scena al Ruffinengo, Pro Savona- Carcarese. I primi dieci minuti del match sono al limite della sospensione con il pallone che segue più le raffiche di vento che i piedi dei giocatori. Ma si va avanti confortati anche dai sostenitori delle due squadre, davvero da applausi per aver sfidato le intemperie. Sblocca il risultato il Pro Savona con rete di Gamba, poi nella ripresa  arriva il pareggio  di Mombelloni. Finisce 1-1 e tutto rimane aperto  per il ritorno.  Sembra invece già scritta  la sentenza di Andora-Pontelungo terminata 2-0 per gli ospiti in gol con Chariq e Sfinjari. Qui le condizioni  del tempo sono  state decisamente  migliori. Lo Speranza perde invece in casa (1-2) contro la Campese ma i savonesi possono ancora giocarsela nel ritorno.