Le Coppe delle savonesi

0
287

Serata di Coppa Italia ieri per Eccellenza e Promozione. La manifestazione, come capita nelle serie maggiori, permette di far scendere in campo anche giocatori che non sempre vengono utilizzati in campionato. Nella Coppa Italia riservata all’Eccellenza la Cairese, con le reti di Lupi e Bruzzone, batte il Genova Calcio ma il punteggio di 2-0 non basta a ribaltare la sconfitta 3-0  dell’andata. Bene l ‘Albenga che supera il Ventimiglia 3-0, ribaltando il 4-2 dell’andata. I tempi regolamentari si chiudono con le reti, entrambe nella ripresa, di Lupo e Di Bella. Si va ai supplementari considerato che, da nuovo regolamento, non valgono più doppi i gol in trasferta. A decidere è  Campelli che da una grande gioia ai bianconeri.

Nella Coppa Italia di Promozione si qualifica alle semifinali il Soccer Borghetto che batte in rimonta la Golfodianese (2-1) che va in vantaggio con Hemmetaj. I ponentini vanno in rete con Di Lorenzo e Carparelli. Le altre tre semifinalisti sono Borzoli, Bogliasco e Follo.