Manita della Sanremese a Pietra

0
212

Il calcio regionale si riprende  finalmente  la scena con amichevoli di lusso come quella giocata al De Vincenzi dove il Pietra, padrone di casa, cede nettamente ad una convincente  Sanremese. Finisce 5-1 per i matuziani per  quanto possano volerci risultati in questo momento di preparazione. La partita, seguita da un buon pubblico, si sblocca al quarto minuto con ospiti in vantaggio con Valagussa. Il Pietra reagisce  ma è  la Sanremese a raddoppiare  con Larotonda al sedicesimo. La partita è  vivace nonostante  la condizione  fisica  lasci a desiderare. I locali accorciano con Rignanese su calcio di rigore alla mezz’ora, poi la partita  si fa spigolosa fino a quando in pieno recupero i matuziani vanno in gol con Orefice. Nella ripresa va sul taccuino  Ferrari che realizza due gol, uno su rigore.  Mario Pisano, allenatore del Pietra, qui nella foto, nonostante il ko può trarre qualche respiro di sollievo in vista degli impegni ufficiali.