Elisa Longo Borghini bronzo nel ciclismo

0
213

Non tradisce mai nelle competizioni  più  importanti.  E anche stamattina Elisa Longo Borghini ha regalato  una grande  soddisfazione  agli appassionati,  in particolare  quelli di ciclismo conquistando  la medaglia di bronzo  in una gara davvero singolare. Per la trent’enne di Verbania, campionessa del mondo  nel 2012 e nel 2020 , si tratta del secondo bronzo olimpico dopo quello conquistato  a Rio cinque anni fa. La medaglia d’oro ha premiato  l ‘austriaca Anna Liesenhofer che ha tagliato il traguardo in perfetta solitudine.  Medaglia d’argento  per la olandese  Annemiek Van Vlauten.

Altre notizie, delusione nel nuoto dove Gabriele Detti è  solo sesto nei 400 stile libero. Brilla Nicolò  Martinenghi terzo complessivo  nelle semifinali dei 100 rana. Nei tuffi  settimo posto per Elena Bertocchi e Chiara Pellacani nel trampolino  sincro  3 metri . Nel tennis complimenti  a Camilla Giorgi che accede al secondo turno superando la Beady 6-3 6-2, Nel basket splendida  vittoria dell’Italia  contro la Germania per 92-82 grazie ad uno splendido ultimo  quarto.  Montecchio top score con 20 punti Esordio vincente delle ragazze del volley che superano la Russia 3-0, Nessun problema infine per il Settebello che travolge 21-2 il Sudafrica, Di Fulvio top score  con 5 reti