Da Nibali a Di Latte e dal Romandia ai Mondiali Rs:x

0
348

Un pomeriggio ricco di eventi che fa da prologo a una stagione di eventi da far girare la testa e dei quali puntualmente vi riferiremo. Partiamo dal calcio regionale con la notizia che Amedeo Di Latte e’ il nuovo allenatore del Campomorone, succedendo così a Pirovano, esonerato lunedì. Intanto per il turno di Eccellenza del 5 maggio Pietra Ligure e Finale han chiesto il posticipo della partita alle 20,45 non essendo possibili, per molti titolari rispondere all’appello al pomeriggio.

Oggi e’ stata una giornata importante per il ciclismo con la notizia che Vincenzo Nibali, visto i costanti miglioramenti dopo l’intervento al polso ha deciso di partecipare al Giro. Intanto spetta al Giro di Romandia scaldare il conto alla rovescia. Oggi e’ andata in scena la cronoprologo di 4 chilometri con partenza ed arrivo a Oron. Grande protagonista il team Ineos con il successo di Roman Davis che ha chiuso in 5″27 precedendo il compagno di squadra Richie Porte. Piccola delusione per Ganna che ha concluso al nono posto,

Nella vela splendido secondo posto e qualificazione della barca ai Giochi per Mattia Camponi nella classe Rs:x.