Imperia Ko con il Fossano, Eccellenza si gioca

0
305

Il sabato delle rimonte nel calcio. Se lo Spezia ribalta nel recupero la sfida contro il Crotone (3-2) conquistando tre punti fondamentali per la salvezza, l’Imperia si fa raggiungere e superare dal Fossano (2-3) nell’anticipo di D. Una doccia gelata per i ragazzi di Lupo, ormai salvi e vicino, almeno fino ad oggi, alla zona playoff. I nerazzurri, contro la compagine che chiude la classifica iniziano subito in salita ed il Fossano passa in vantaggio all’11’ con Lazzaretti e poi sfiorano il raddoppio in un paio di circostanze. Sul finire del primo tempo arriva il pareggio con Grandoni, ex Albenga e Savona, autore di una bellissima rete. Nella ripresa Imperia in vantaggio con Capra. Sembra che la partita sia chiusa ed invece gli ospiti prima pareggiano con Di Salvatore e poi vanno in vantaggio con De Riggi. Intanto tutto o.k. per l ‘Eccellenza in quanto le tre partite in programma domani si giocheranno regolarmente.