Hockey su prato, nonostante il 7-4 contro l’HC Genova, il Liguria gioca bene e convince.

0
155

La Liguria esce a testa altissima dall”Arnaldi” di Genova nonostante la sconfitta per 7-4 subita contro l’Hc Genova che ha vinto grazie veramente a tantissima fortuna. Ancora una volta l’ assenza di un bravo portiere fra i pali ha causato reti evitabili: nel secondo tempo Colla ha sostituito in porta Baciu con Duvina. C’è anche da dire che il Liguria, dopo un primo tempo bruttino, ha giocato un ottimo secondo tempo risalendo dal 7-1 al 7-4 (tre reti di Canay Flavio ed una di Frangu Reydi) sbagliando davanti al portiere genovese incredibili occasioni da rete; Canay e Frangu sono riusciti a fallire reti praticamente fatte tanto è che il risultato finale poteva essere completamente diverso. Abbiamo giocato un secondo tempo ottimo dice Carlo Colla un vero peccato avere fallito tantissime occasioni per poter pareggiare o vincere, nel primo tempo abbiamo incassato reti veramente incredibili: nella ripresa la squadra ha reagito ed avrebbe meritato molto di più facendo una rimonta convinta. Abbiamo molto da lavorare sulla portineria che è il nostro vero tallone d’Achille. Della partita sono deluso ma al tempo stesso soddisfatto per quanto ho visto nel 11° tempo. Assenti ancora Luca Serra e Papaleo Gabriele, questi i giocatori che hanno giocato a Genova; Baciu, Duvina, Caramanna, Nayeh, Paonessa, Francu, Perez, Canay. Dopo la sosta pasquale il Liguria giocherà il derby contro il Savona, altra compagine savonese, con presidente Massimo Pavani, è stata battuta di misura 3 a 2 dal Genova Tondo.